política de privacidade

Sobre esta Política

Pretendemos com esta política explicar-lhe o quando e o porquê de recolhermos os seus dados, como os utilizamos, o que fazemos para os manter seguros e que direitos tem sobre eles.

A Relocation irá sempre ter os devidos cuidados com os seus dados pessoais, quer ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados, quer quaisquer outras leis de privacidade.

Quem Somos

Somos responsáveis pelos tratamentos dos seus dados pessoais e podemos ser contatados através de:

Palácio Baldaya  |  Lisboa  |  + 351 962971744  |  + 351 914690088   |  info@relocation.pt

Como protegemos os seus dados

Implementamos tecnologia e medidas operacionais de segurança procurando assim assegurar um nível de segurança adequado em relação aos riscos que o tratamento possa apresentar e à natureza dos dados de modo a proteger os seus dados de perda, uso indevido, alteração ou destruição indevida.

Quem mais tem acesso aos dados que nos fornecer

Nunca venderemos os seus dados nem forneceremos os seus dados a terceiros, exceto em casos em que sejamos obrigados a tal por ordem judicial ou lei.

Quanto tempo manteremos os seus dados

Manteremos os seus dados enquanto for necessário para cumprimento de obrigações legais. Iremos, anualmente, rever os seus dados e no caso de não haver imposição legal, iremos eliminá-los de modo seguro.

Quais são os seus direitos

A qualquer momento e de forma gratuita pode fazer-se valer dos seus direitos de:

Solicitar se os seus dados pessoais estão a ser tratados;
Solicitar a correção dos seus dados pessoais;
Solicitar que os seus dados sejam apagados ou esquecidos;
Solicitar a paragem do tratamento dos seus dados pessoais;
Solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais;
Solicitar a revogação do consentimento dado
Para fazer valer os seus direitos favor enviar e-mail info@relocation.pt ou carta postal para o endereço acima referido.

Se achar que não estamos a tratar os seus dados de modo lícito tem o direito de fazer queixa na Autoridade de Controlo de Portugal:

https://www.cnpd.pt

Telefone – 213 928 400

Morada – Rua de São Bento nº 148 – 3º Lisboa

Email – geral@cnpd.pt

Palácio Baldaya | Lisboa | + 351 962971744 | + 351 914690088 | info@relocation.pt